Les corbeilles de la semaine

Les nouveautés

0 out of 5

Domaine de bresse

4,30

Fromage a pâte persillée

3
0 out of 5

Hivern’Ale

3,50 pièce

Hivern’Ale est une bière d’hiver de fermentation haute à la robe dorée. Elle dégage des arômes maltés et d’épices. Brassée, en quantité limitée, uniquement en décembre pour une commercialisation de fin décembre à fin mars. Brassée à Carpentras à la Brasserie Le Lapin Blanc.

Oeil : Dorée, mousse généreuse, peut-être trouble si on verse le dépôt du fond de bouteille.

Gourmande.

9 % Vol.

​Idées d’accompagnements : Pain d’épices, figues sèches, abricots secs, châtaignes, gâteau.

0
0 out of 5

Oh Fatche

3,00 pièce

Cette Ale est une blonde à haute fermentation, brassée à Carpentras par la brasserie artisanale Le Lapin Blanc.
Un assemblage spécifique de trois houblons lui confère son goût atypique.

Oeil : Dorée, mousse généreuse, peut-être trouble si on verse le dépôt du fond de bouteille.

Facile à boire et rafraîchissante.

5.5 % Vol.

​Idées d’accompagnements :  Salade de mâche, formage de chèvre, fruits de mer.

12